第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

奔驰GLA购车分析 进口品质/价格有竞争力(1)

发表时间:2014年10月30日  来源:第一女人网
导读:在原本火爆的SUV市场,奔驰GLA这款紧凑级豪华SUV的加入,让众多年轻用户欢欣鼓舞。众多翘首期盼的用户也都感慨:终于等来了这款活力十足的紧凑级SUV!很显然,在时下最流行的紧凑级SUV细分市场中,奔驰GLA的影响力并不亚于宝马X1以及奥迪Q3,它前卫的设计理念,更像是一个跨界的休旅车。

  以进口形式率先上市的GLA200和GLA260两款车型,售价分别为28.98万元和39.80万元,这一价格无疑触动了众多年轻用户的购买欲望,可以说它是一款极具竞争力的时尚车型。

奔驰GLA购车分析 进口品质/价格有竞争力

  车型定位:与

  宝马X1、奥迪Q3

  过过手腕

  奔驰GLA的到来,让众多年轻的用户对它产生了期待。从奔驰A级车开始,年轻时尚的设计虏获了众多用户的心。这款GLA和全新A级车同样出自奔驰最新的MFA平台,设计上GLA的设计融合A级车的时尚元素,细节设计颇为大胆,设计师运用了柔美的线条来增加它的时尚感,车身丰富的线条也让它更加动感,并且充满了活力。

奔驰GLA购车分析 进口品质/价格有竞争力
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏