第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

你真的了解奶茶吗?东西方奶茶大不同(组图)(1)

发表时间:2014年10月30日  来源:第一女人网
导读:奶茶是一种世界通行的饮品,你可以在任何国家品尝到不同口味的奶茶。本人介绍了世界上常见的几种奶茶。

你真的了解奶茶吗?东西方奶茶大不同(组图)

  奶茶是一种世界通行的饮品,你可以在任何国家品尝到不同口味的奶茶奶茶的制作工艺也十分简单,说白了就是茶和奶的混合,用红茶或砖茶和奶一起烹煮就可以了。最后再加上一些糖,奶茶就会产生一种特殊香味!那么世界各地的奶茶都有哪些不同呢?

你真的了解奶茶吗?东西方奶茶大不同(组图)

  印度奶茶

  说到奶茶很多人都会想到港式奶茶,实际最出名的奶茶是印度奶茶奶茶是印度人每天的必备饮品,而且他们会向奶茶中加入各种香料。印度香料世界闻名,可想而知在奶茶中加入神秘国度的完美香料奶茶会有多么美味。在印度,他们会一年四季都会饮用奶茶,无论是加入冰块还是加热饮用,都十分美味。

你真的了解奶茶吗?东西方奶茶大不同(组图)

  西式奶茶

  西式奶茶比较“严谨”,通常会在饮用奶茶时搭配一些点心,而且西式奶茶多用于下午茶的饮品。西式奶茶的口感取决于自己对甜度的要求,如果不放入糖,味道会比较醇厚苦涩,但这也正是奶茶的原味,搭配甜腻的点心可以中和口中的味道。如果你想体验一把贵族下午茶,那么原汁原味的西式奶茶一定是你的首选。

关键字: 奶茶  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏