第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

小身材大能量 三缸涡轮增压发动机盘点(1)

发表时间:2014年10月30日  来源:第一女人网
导读:随着城市越来越拥挤、能源逐渐枯竭、环境日益恶化,好不容易跨过了摇号买车这道坎,却还要面对堵车、限行、停车和加油贵等问题。因此体积更小车型逐渐获得青睐,不仅日常使用更方便,其搭载的小排量涡轮增压发动机还兼顾节油和出色的动力表现,同时又能节省不少车船使用税。

  接下来,我们就一起盘点一番都有哪些三缸涡轮增压发动机。

小身材大能量 三缸涡轮增压发动机盘点

  福特1.0T Ecoboost发动机自2011年法兰克福车展亮相以来,便在各类发动机大奖评选中屡获殊荣。2013年和2014年更是连续两年将国际最佳发动机评选中的1公升组别和无排量限制的国际最佳发动机两项大奖收入囊中。接下来,我们就一起看看是什么让评委对这台发动机如此钟爱有加?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏