第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾大众e-up!纯电动车 城市代步的小精灵(1)

发表时间:2014年10月30日  来源:第一女人网
导读:回顾上一篇我的试驾文章,时间还定格在2013年的12月份。在这近一年的时间里,虽也偶有需要开车上路的活动,但其文章重点却不在试驾体验上。如今大众一项名为“e见就来电”的活动,让我终于有机会重新拾起了试驾编辑的工作。

  想想心情还有点小激动!看,差点连此次试驾的主角都忘了介绍——大众e-up!是款纯电动车哦!

试驾大众e-up!纯电动车 城市代步的小精灵

  说到电动车,随着我国颁布的《新能源汽车补贴政策》在年初正式得以实施,不少车企也加快了各自电动车上市的脚步。不过这项政策仅限于我国自主品牌,也就是说以进口身份入华的大众e-up!还不可享有国家和地方的补贴。

  然而,我国对进口新能源车也并非完全闭门不待,自2014年9月1日至2017年底,在中国境内销售(包括进口)的纯电动以及符合条件的插电式(含增程式)混合动力以及燃料电池这三类新能源汽车,可免车辆购置税。以宝马i3纯电动版售价44.98万为例,你可以免交购置税3.84万元。当然前提是你购买的新能源车必须在《免征车辆购置税的新能源车车型目录》中才行。至于大众e-up!是否在列其中,就得看大众自己的努力了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏