第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

1.4TGI+7TST变速箱 上汽MG GT将于明日上市(1)

发表时间:2014年10月31日  来源:第一女人网
导读:上海汽车MG品牌旗下全新车型MG GT将会于明日(11月1日)正式上市。MG GT是一款基于MG5平台打造的运动车型,并作为MG品牌经典GT车型的继任者。此外,新车全系都将会采用涡轮增压引擎,高配的1.4T引擎更是来自通用技术,并已经在新科鲁兹上搭载。

  上海汽车MG品牌旗下全新车型MG GT将会于明日(11月1日)正式上市。MG GT是一款基于MG5平台打造的运动车型,并作为MG品牌经典GT车型的继任者。此外,新车全系都将会采用涡轮增压引擎,高配的1.4T引擎更是来自通用技术,并已经在新科鲁兹上搭载。

1.4TGI+7TST变速箱 上汽MG GT将于明日上市

  外观方面:新车在外观上MG GT还是融入了全新的设计语言。前脸在保持家族式设计的同时,对中网以及雾灯等区域进行了细节上的调整。新车尾部灯组采用了连体式设计,夸张、时尚的造型,夜晚识别率非常高。符合当下年轻人追求个性的需求。新车的外观共有8种颜色可以选择,车身尺寸为4612/1804/1488mm,轴距为2650mm。

1.4TGI+7TST变速箱 上汽MG GT将于明日上市

  配置方面:MG GT要高于兄弟车型MG5,同时1.5T车型和1.4T车型在配置上也有所差异。可变背光运动型仪表盘、MSR加速防滑系统、牵引力控制系统、车身动态稳定控制系统、坡道辅助、智能启停和制动能回收系统在1.5T车型上都没有出现,不过对于1.4T自动版车型来说属于标准配置。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏