第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

揭开未来的面纱 菲亚特FCC4 SUV概念车(1)

发表时间:2014年10月31日  来源:第一女人网
导读:哈利•厄尔发明了概念车,创立了使用油泥的款式设计室和通用汽车公司的新车展,在车展上有百老汇的歌舞展,有当地经销商出售的通用汽车公司最新的产品,而最重要的是第一辆配有电动操作车窗和车顶的Y-Job款式梦幻车出现在通用汽车展上,自此以后,概念车变成了展示品牌前沿设计和技术的重要角色。
揭开未来的面纱 菲亚特FCC4 SUV概念车

  1938年,哈利?厄尔发明了概念车,创立了使用油泥的款式设计室和通用汽车公司的新车展,在车展上有百老汇的歌舞展,有当地经销商出售的通用汽车公司最新的产品,而最重要的是第一辆配有电动操作车窗和车顶的Y-Job款式梦幻车出现在通用汽车展上,自此以后,概念车变成了展示品牌前沿设计和技术的重要角色。

揭开未来的面纱 菲亚特FCC4 SUV概念车

  正如人类在每一个时期对未来都有不同想像一样,汽车的发展也经常徘徊于现实和想像中,这些不是很明确的创意造就了我们今天车展上众多耀眼的概念车。在今年的巴西圣保罗车展上,菲亚特发布了一款名为“FCC4”的全新概念车,奇特的设计和混搭型的车身表达出设计师对未来SUV的构想。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏