第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

《对我而言可爱的她》1-16集大结局全集剧情分集介绍(1)

发表时间:2014年10月31日  来源:第一女人网
导读:打造韩流K-POP的热血青春故事,以假想经纪公司为背景舞台,讲述了怀揣称霸歌谣界的梦想,充满热情却因背后的明争暗斗而黯然失色的年轻人,遇到了给予她帮助的长腿叔叔因此重新绽放光彩的励志故事。
《对我而言可爱的她》1-16集大结局全集剧情分集介绍

  对我而言可爱的她剧情

  对我而言可爱的她又名:可爱的她 可爱的妳

  打造韩流K-POP的热血青春故事,以假想经纪公司为背景舞台,讲述了怀揣称霸歌谣界的梦想,充满热情却因背后的明争暗斗而黯然失色的年轻人,遇到了给予她帮助的"长腿叔叔"因此重新绽放光彩的励志故事。

  对我而言可爱的她第1集剧情

  李贤旭女友偶遇车祸

  疾驰在公路上的车里,一对恋人在争吵。男方是赫赫有名的作曲家李贤旭。吵架原因是因为李贤旭和新人歌手在录制歌曲的过程中度过单独一晚而传出绯闻,素恩十分生气。为了冷静下来,李贤旭把车停在了路边自己下车,结果不幸出了车祸,在车里的素恩不幸身亡。

  三年后,素恩的妹妹尹世娜在路边我喂流浪猫时被追债人追赶,幸运逃脱。这边李氏音乐公司的助理申海允终于得知了隐居的李贤旭消息并且亲自去拜访。二人喝酒之后,海允亲了李贤旭一下。尹世娜独自在江边,心情不佳的她打通了素恩的电话,电话被李贤旭接起来,从而得知世娜过的并不好。世娜走投无路去投奔朋友朱虹,并提出想借用这个名字。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏