第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

天津一汽骏派D60上市 售价6.49-9.99万元(1)

发表时间:2014年11月1日  来源:第一女人网
导读:骏派D60作为天津一汽旗下骏派品牌的首款量产车,主要是面向年轻的消费市场,同时较为丰富的科技配置将成为该车的一大卖点。

  10月27日,天津一汽骏派D60在北京宣布正式上市销售,共推出7款车型,售价6.49-9.99万元。

天津一汽骏派D60上市 售价6.49-9.99万元

  天津一汽骏派D60外观

天津一汽骏派D60上市 售价6.49-9.99万元

  在外观设计和整车品质上还是非常用心的。新车采用了年轻化的设计风格,整车的造型更为圆润,同时犀利的前大灯组和两段式黑色蜂网状的前进气格栅也很有特点,强劲有力的发动机盖也突出了一丝运动感。新车的车身长宽高分别为4170mm/1765mm/1625mm,轴距为2557mm,与别克昂克拉的尺寸相当,离地间隙为181mm,有着较好的通过性。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏