第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

70平美式乡村藏宝室 温馨小窝书房大变身(1)

发表时间:2014年11月3日  来源:第一女人网
导读:由于是业主一人居住的房子,设计师在装修前就按照业主个人的具体要求来对整间房子进行设计,以温馨感十足的美式乡村风格来诠释整间屋子的惬意舒适,不管是把阳台打造成地台的设计,还是客厅中沙发背景墙的设计,都让这间屋子中充满着温馨,业主有收藏各种动漫人物模型的爱好,于是便把原本的书房变成了藏宝室,在这个空间中让业主得到了大大的满足感。

  以下就是这间70平米的温馨单身公寓装修效果图,如果说你也正想装修屋子,但还没更好的想法的话不妨可以来看看这间小窝的装修哦。

70平美式乡村藏宝室 温馨小窝书房大变身

  把电视背景墙打造成具有立体感的墙面,上半部分还能够作为收纳架来使用,放上一些装饰画亦或是别致的小摆设就能让整间客厅看起来不一样。

70平美式乡村藏宝室 温馨小窝书房大变身

  沙发背景墙在设计师的建议下打造成了整面白色砖墙,大地色系的沙发座在这间客厅中也显得舒适自然,简约的吊顶线条中和了整间客厅略显繁复的感觉。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏