第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

合资品牌/11万起 推荐四款时尚SUV车型(1)

发表时间:2014年11月3日  来源:第一女人网
导读:时尚界有很多流行名言,比如:“不用香水的女人没有将来。”—CocoChanel、“穿上高跟鞋,你就变了。”—ManoloBlahnik、“风格与流行之间的不同在于质量。”—GiorgioArmani。仔细琢磨这些时尚大佬的话,我发现其实都和他们推广的商品有关(这是赤裸裸的给自己打广告啊?)。
合资品牌/11万起 推荐四款时尚SUV车型

  汽车行业属于传统工业,似乎与时尚不沾边儿,不过所谓行业之间的界限早已打破。

合资品牌/11万起 推荐四款时尚SUV车型

  “什么叫时尚?”很多人对时尚的理解都不同,有人认为时尚即是简单,有的只是为了标新立异,给人焕然一新的感觉。我们推荐的四款车型起售价都低于13万,同时都定位于SUV。最重要的是它们都不安于“传统”,从外形、定位、营销代言等方面寻求标新立异。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏