第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

上海最“日本范”的居酒屋推荐(组图)(1)

发表时间:2014年11月3日  来源:第一女人网
导读:日式居酒屋似乎总是有些狭小而嘈杂的,但在这小小居酒屋里总有许多故事。看日剧《深夜食堂》中带着心事而来的常客,在谈笑与美味的食物中,心好像也被治愈了。如果你也想边品尝美食,边与朋友畅谈,不妨来到隐藏在街巷的日式居酒屋,去感受如同日剧中的“深夜食堂”。

上海最“日本范”的居酒屋推荐(组图)

  天手鼓舞:日剧般的居酒屋

  天手鼓舞地处闹中取静的地段,进入店内总能听见谈笑声。就如同居酒屋中的场景一般。摆满日本清酒的吧台位置配上昏黄的灯光,是种浓浓的日式味道。店内的招牌如:梅子炒饭、牛舌、菠菜色拉等料理都非常美味。如果下班后和朋友来到这里,不妨在点杯梅子酒,边品尝味美食边和好友畅谈!

  地址:卢湾区巨鹿路242号

  电话:021-52280650

上海最“日本范”的居酒屋推荐(组图)

  平成屋日式料理店:浓浓的日式味道

  进入平成屋料理店内,墙壁上张贴旧时的日式海报。店员使用日语招呼客人,给人感觉仿佛真的置身于日本居酒屋。平成屋的色拉虾仁、棒棒鸡、豚骨拉面都是人气必点单品。因为太有人气,所以想要去品尝的朋友,提前预约也很有必要。

  地址:黄浦区广西北路245号1楼2楼

  电话:021-63522139

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏