第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 药品 > 正文 > 手机版

云南白药豹七三七“求真溯源之旅 鉴•行者”正式启动(1)

发表时间:2014年11月3日  来源:第一女人网
导读:2014年11月1日,云南白药豹七三七“求真溯源之旅 鉴•行者”活动启动仪式在云南昆明举行。经过数轮万众瞩目的网络征集海选,本次的鉴真阵容终于在仪式中现身登场,他们即将做为云南白药鉴行者从昆明出发,自驾前往文山——世界三七的发祥地,考察云南白药三七种植基地,开启对真品三七药材探源的破冰之旅。

  2014年11月1日,云南白药豹七三七“求真溯源之旅 鉴?行者”活动启动仪式在云南昆明举行。经过数轮万众瞩目的网络征集海选,本次的鉴真阵容终于在仪式中现身登场,他们即将做为云南白药鉴行者从昆明出发,自驾前往文山——世界三七的发祥地,考察云南白药三七种植基地,开启对真品三七药材探源的破冰之旅。

云南白药豹七三七“求真溯源之旅 鉴•行者”正式启动

  随着迎来“云南白药第一帅”尹品耀总经理和中国著名趋势观察家肖明超先生、云南省药物研究所所长朱兆云女士、云南中医学院中药学院院长钱子刚先生、云南中医学院民族医学院院长张超先生及鉴行者代表联手砸破冰块取出钥匙,本次求真溯源之旅正式宣告启动,会场气氛也进入高潮。现场私人订制健康管理服务、体感游戏、打假三七、愤怒的小鸟真人版,让活动现场人声鼎沸、高潮迭起。

云南白药豹七三七“求真溯源之旅 鉴•行者”正式启动

  三七固然有极高的补血药用价值,但在目前的三七市场上,毒三七、黑三七、假三七屡屡出现,是消费者身体健康的极大隐患。为了让中国人吃上放心好三七,云南白药隆重推出豹七三七。来自云南本土的云南白药集团在文山设立了三七GAP自种基地,从种植源头开始,100%确保豹七三七的安全可追溯。同时采用现代化GMP生产线,其独创清洗加工工艺与普通三七的作坊式加工天壤之别。全球权威第三方SGS 208项安全监测保障、独特FD冻干技术处理等使豹七三七获得突破性的功效,有效成分高达20%以上。

云南白药豹七三七“求真溯源之旅 鉴•行者”正式启动

  安全、高效、放心,云南白药将在今后继续为消费者带来好三七!本次“求真溯源之旅 鉴?行者”的更多精彩直播内容,请持续关注白药养生旗舰店。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏