第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

2016年发布 宝马计划推1系运动跨界版(1)

发表时间:2014年11月4日  来源:第一女人网
导读:宝马X1系列或将推出1系Sport Cross车型。有外媒称,入门级宝马轿车计划推出1系Sport Cross车型,新车将基于ULK平台设计打造,配备前轮驱动系统,这款车将成为1系四轮驱动系列的成型。这款车有轿车款,此前已有谍照曝光,新车掀背款有3门版和5门版。

  近日,据德国媒体称,宝马X1系列或将推出1系Sport Cross车型。有外媒称,入门级宝马轿车计划推出1系Sport Cross车型,新车将基于ULK平台设计打造,配备前轮驱动系统,这款车将成为1系四轮驱动系列的成型。这款车有轿车款,此前已有谍照曝光,新车掀背款有3门版和5门版。

2016年发布 宝马计划推1系运动跨界版
2016年发布 宝马计划推1系运动跨界版

  宝马1系Sport Cross车型比第二代宝马X1尺寸更小,更便宜,预计2016年发布,下一代宝马1系计划2018年面世,因此,Sport Cross的衍生款车型不会早于2019年面世。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏