第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

12款重磅首发车前瞻 SUV车型主导广州车展(1)

发表时间:2014年11月4日  来源:第一女人网
导读:2014年广州国际车展即将于11月20日盛大开幕,作为2014年结束前的最重要的车展,同时也是国内仅次于北京、上海的重要车展,将有众多新车型首发,比如捷豹XE、奔驰C63 AMG、索纳塔9、改款凯美瑞等,在12款重磅首发新车中SUV占到一半,如宝马新X6、保时捷新卡宴、国产揽胜极光等都会在广州车展首发亮相。
12款重磅首发车前瞻 SUV车型主导广州车展

  这届广州车展虽然在开幕前有不少新车抢先发布,但在车展上仍有不少重量级新车,比如奔驰C63 AMG刚刚在巴黎车展首发,接着就来到了广州车展亚洲首发,国产路虎揽胜极光也是在广州车展正式亮相,另外捷豹XE、索纳塔9、新卡宴等都是颇受消费者关注的新车型。

  1、捷豹XE广州车展首发 明年4月上市

12款重磅首发车前瞻 SUV车型主导广州车展

  全新捷豹XE延续了XF的设计风格,代表了捷豹英式经典设计风格的特点在全新XE上一览无余,新车外观上设计极具运动感,车身棱角线条设计突出了其运动风,棱角线条设计的前引擎罩、L形LED行车灯、更狭长设计的前进气格栅以及犀利狭长的前大灯设计运动风十足。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏