第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

上海最好吃的七种口味“拿破仑”(组图)(1)

发表时间:2014年11月4日  来源:第一女人网
导读:这种酥皮点心的英文名叫做Napolitain,而拿破仑的英文叫什么?Napoleon。喏,发现问题了吗?两者发音如此相像,于是不知道是哪个聪明人突发奇想,就把将军之名赐予了我们的酥皮奶油小点心。

上海最好吃的七种口味“拿破仑”(组图)

  拿破仑  

  看起来比飞机场还平的一张酥皮,能玩出什么花样来?在师傅的巧手和烤箱的精准温度下,它可以像吹气的气球一样慢慢膨胀起来,幻化出一咬即碎的千层百层,带着浓浓牛油香气,光看就勾人食欲!魔都最好吃的拿破仑,你都吃过一圈了吗?

上海最好吃的七种口味“拿破仑”(组图)

  Sunday Brunch — 咖啡味拿破仑

  爱喝咖啡的你,一定要去品尝一下Sunday Brunch的咖啡拿破仑。小店秉持一贯作风,不受反式脂肪酸的侵害,坚持选用法国全进口纯动物奶油、高级黄油,及纯手工压制的方式来洪培酥皮,另外再与意大利进口咖啡豆萃取的咖啡相结合,一口下去满口的咖啡香回味无穷,让人顷刻感受到幸福的感觉,超满足!沪上独一无二的咖啡拿破仑,快来尝鲜吧!

上海最好吃的七种口味“拿破仑”(组图)

  壹品饼家 — 肉松拿破仑

  这家甜品店主打西式糕点,用料都很实在,价格也相对实惠。拿破仑是当仁不让的第一招牌,有淡奶、巧克力和肉松等不同口味,层层叠叠的酥皮中夹着一层层丰富的卡仕达酱,对比出极妙的口感,甜而不腻,难怪被称为是上海最好吃的拿破仑之一。

关键字: 拿破仑  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏