第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 风景如画 > 正文 > 手机版

流连忘返 盘点13座惊险奇美的悬索桥(1)

发表时间:2014年11月5日  来源:第一女人网
导读:总有些风景,需要你站在高处才可以体验到。虽然在这些惊险的悬索桥上,感觉像是在冒险,但这样风光秀美,又极富有刺激感的悬索桥,在其上步步惊心,总有人会流连忘返的。

  1.瑞士伯尔尼高原·巅峰之行(Peak Walk)

流连忘返 盘点13座惊险奇美的悬索桥

  世界首座连接阿尔卑斯山内两座冰川山峰Glacier 3000及Scex Rouge的悬索桥巅峰之行(Peak Walk)在瑞士建成并将全年开放。该桥全长有107米,耗资2百万美元(约合0.12亿人民币)。从悬索桥上的观景台上可以观赏到著名的勃朗峰、马特洪峰、艾格尔峰和少女峰。阿尔卑斯山的冰川风光一览无遗。

  2.俄罗斯索契·天空桥(SkyBridge)

流连忘返 盘点13座惊险奇美的悬索桥

  索契日前陆续开设新景点。其中除了世界上最高的秋千和一个700米长的邮政线之外,还有的就是这座全长有439米的空中悬索桥。这座悬索桥上设有两个观景台,可以让游客欣赏到黑海的美丽景色。在悬索桥中心还设有蹦极平台,绝对让寻求刺激的极限运动爱好者大呼过瘾。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏