第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 网友游记 > 正文 > 手机版

脱罩裸胸!一次穿越沙漠的NO Bra旅行(1)

发表时间:2014年11月5日  来源:第一女人网
导读:看过大海,跨过雪山。这一次,穿过沙漠。大四毕业的时候溜溜达达闲逛了祖国的大江南北。终于也能像歌儿里说的“曾跨过山和大海,也穿过人山人海。”或许人都是贪得无厌的,尽管看了那么多美景,但依旧向往更美的远方。看沙漠,这个愿望就像蛀虫一样啃噬着我的心。

  行程线路

  总线路:北京-银川-腾格里沙漠-银川-北京

  腾格里沙漠徒步穿越线路:起点:月亮湖-太阳湖-乌兰胡-天鹅湖-终点

  徒步笔记

  Day 1 腾格里沙漠

  穿过芦苇地进入沙漠。可能是因为初见沙漠,每个人都很兴奋,刚开始也精力旺盛,最开始的5公里显得很轻松。

  在这段等待的时间我也终于有机会去拍“no bra”照片。继续徒步的人抵达太阳湖营地时候已经天黑,风很大,所有人在饥寒交迫中搭好帐篷等待晚餐。第一晚,多云,隐约看得到一些星星。还有,隔壁帐篷的呼噜。

  我喜欢第一次的感觉。第一次看大海,第一次见雪山,第一次抵达心之向往。那种第一次带给你的震撼、感动是最刻骨铭心的。

脱罩裸胸!一次穿越沙漠的NO Bra旅行

  出发第一天,就显得不那么顺利。40多来自全国各地的驴友组成的队伍,一大早清理人数就耽误了行程。原本定于早上7点出发,9点抵达沙漠驿站-月亮湖接待站。墨迹到8点多才出发,到了10点多都还没有抵达月亮湖。领队决定提前下车整装,放弃月亮湖直接开始穿越。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏