第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 汽车文化 > 正文 > 手机版

2014年美国SEMA改装车零配件展盛会【图集】(1)

发表时间:2014年11月5日  来源:第一女人网
导读:2014年SEMA Show拉斯维加斯改装车零配件展览会已于昨日开展,今年的展会时间将持续到11月7日。SEMA Show是世界首屈一指的专业汽摩产品贸易盛会,它汇集了业内最先进的技术和最热销的产品,它所创造的商机和利润足以吸引来自全球100多个国家的十几万的汽车产业高层领导者。
2014年美国SEMA改装车零配件展盛会【图集】

  2014年SEMA Show拉斯维加斯改装车零配件展览会已于昨日开展,今年的展会时间将持续到11月7日。SEMA Show是世界首屈一指的专业汽摩产品贸易盛会,它汇集了业内最先进的技术和最热销的产品,它所创造的商机和利润足以吸引来自全球100多个国家的十几万的汽车产业高层领导者。近年来国内的媒体也越来越关注这个在美国举办的盛会,因为对于那些想打入北美汽配市场的中国品牌来说参加SEMA Show是必经之路。

2014年美国SEMA改装车零配件展盛会【图集】

  SEMA又称专业设备市场联盟,是北美最具实力的汽摩配件贸易网络。在40多年的发展过程中,SEMA积累了大量的优质市场资源。SEMA的成员公司遍布全球100多个国家,数量达到6400多家,这些成员公司每年在全球的销售额超过270亿美元。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏