第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

德系最诱人SUV 新款卡宴GTS官图洛杉矶车展首发(1)

发表时间:2014年11月5日  来源:第一女人网
导读:保时捷官方发布了新款卡宴GTS车型的官方图片。新款GTS更加犀利的造型修饰下,还配备了比卡宴S车型动力性能更强的发动机系统。据悉,新款卡宴GTS会于即将开幕的洛杉矶车展首发。

  日前,保时捷官方发布了新款卡宴GTS车型的官方图片。新款GTS更加犀利的造型修饰下,还配备了比卡宴S车型动力性能更强的发动机系统。据悉,新款卡宴GTS会于即将开幕的洛杉矶车展首发。

德系最诱人SUV 新款卡宴GTS官图洛杉矶车展首发

  保时捷新款卡宴GTS官图

德系最诱人SUV 新款卡宴GTS官图洛杉矶车展首发

  保时捷新款卡宴GTS官图

  外观方面,新款卡宴GTS改进明显,其前脸雾灯设计更为犀利,另外侧面增加的侧裙以及同色轮眉修饰以及20英寸多辐条轮圈均为新车营造了动感氛围。据悉,新款卡宴GTS高度降低了20-24mm,同时配备运动型排气与高性能刹车以及保时捷主动悬架管理系统,种种配置均说明新车将拥有非凡性能。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏