第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

起亚明年推6款新车 新K3/新K2/混动版K5 (1)

发表时间:2014年11月5日  来源:第一女人网
导读:在明年上市的6款车型中,新款k3,新款k2,混动版k5,嘉华均为国产改款车型。其中并不被人熟知的嘉华,是一款近十年没有更新的MPV,此次的上市或是重拾MPV市场的重要转折。全新索兰托依然作为改款进口车型引入国内。除去这5款改款车型,明年2月上市的小型SUV是一款继“狮跑”“智跑”之后的全新小型SUV。

  据媒体透露,韩国起亚汽车明年将在国内共推出新款K2,新款K3,混动版K5、新嘉华、全新索兰托及小型SUV等六款新车型。

起亚明年推6款新车 新K3/新K2/混动版K5
起亚明年推6款新车 新K3/新K2/混动版K5

  在明年上市的6款车型中,新款k3,新款k2,混动版k5,嘉华均为国产改款车型。其中并不被人熟知的嘉华,是一款近十年没有更新的MPV,此次的上市或是重拾MPV市场的重要转折。全新索兰托依然作为改款进口车型引入国内。除去这5款改款车型,明年2月上市的小型SUV是一款继“狮跑”“智跑”之后的全新小型SUV。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏