第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

标致全系国产车将搭 增压引擎+微混系统(1)

发表时间:2014年11月6日  来源:第一女人网
导读:东风与标致雪铁龙集团缔结全球战略联盟后,双方开启更高效的交流合作。在高效、经济、环保为核心理念的“E动战略”推动下,神龙公司已推出5款高效发动机。而在此基础之上,东风标致推出更加高效节能的动力组合“T+STT”,并在新一代408车型中率先搭载。

  东风与标致雪铁龙集团缔结全球战略联盟后,双方开启更高效的交流合作。在高效、经济、环保为核心理念的“E动战略”推动下,神龙公司已推出5款高效发动机。而在此基础之上,东风标致推出更加高效节能的动力组合“T+STT”,并在新一代408车型中率先搭载。对此,东风标致总经理李海港近日表示:“T+STT高效动力”将在后续投放的产品中得到全面应用。东风标致作为国内第一个大规模搭载“T+STT”技术的品牌,在满足消费者的驾驶乐趣同时,也兼顾燃油经济性和环保要求。

标致全系国产车将搭 增压引擎+微混系统
标致全系国产车将搭 增压引擎+微混系统

  作为对“E动战略”的技术支撑,未来标致全系车型都将搭载“T+STT”动力组合。这其中T”代表THP涡轮增压直喷技术和CVVT连续可变正时技术;“STT”则代表一种微混新能源技术——“STOP—START发动机智能启停系统”。“T+STT”的推出是对东风标致全系产品的一次大规模动力总成升级换代。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏