第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

广丰新凯美瑞19日发预售价 用国际版外观(1)

发表时间:2014年11月6日  来源:第一女人网
导读:根据之前曝光的广丰新凯美瑞谍照来看,中期改款的凯美瑞采用了国际版的外观在国际版的外观上进行了小幅度调整看上去要更加运动,内饰的变化不是很大保持了原有的布局,但在细节方面还是做出了一些调整。
广丰新凯美瑞19日发预售价 用国际版外观

  先前在莫斯科车展上发布中期改款凯美瑞即将国产,根据我们得到的相关消息由广汽丰田国产的凯美瑞将在11月19日正式公布售价,新车将于12月正式在国内上市。据了解国产的凯美瑞将会借鉴国际版车型的设计进行改进升级。

广丰新凯美瑞19日发预售价 用国际版外观

  据了解中期改款的凯美瑞明前有两种外观,但是无论哪种外观我们都可以看到极富动感的设计,夸张的大嘴式进气格栅以及大量的镀铬材质。相比来说美版的凯美瑞则更像广丰旗下雷灵车型的放大版。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏