第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

大众全新双离合变速器厂 精细节能(1)

发表时间:2014年11月6日  来源:第一女人网
导读:提到汽车双离合变速器,很多用户会首先想到大众,这当然与先入为主培养出的 惯性思维有关,但不可否认,大众集团对于新技术的敏感性和本土化态度也是功不可没的。

  就在11月的第一周,大众集团位于天津泰达经济技术开发区的全新变速器厂正式投产了,作为大众集团在华开设的第18个工厂,这里的工作目标很清晰:制造更清洁、更高效、更符合中国市场需求变速器,他们的第一个产品便是7速湿式双离合(DQ380)变速器。

大众全新双离合变速器厂 精细节能

  大众汽车集团第107个工厂 初期年产能为45万台变速器

大众全新双离合变速器厂 精细节能

  仅仅用时两年多时间,大众的全新变速器制造工厂便在天津泰达经济技术开发区内建成,并符合最高的质量和环境标准。目前,这个新投产工厂的工作重点非常明确——为大众集团将要推出的凌渡和已经推出奥迪A3等车型制造全新的7速湿式双离合变速器(DQ380)。用大众官方的说法:DQ380是一台专为满足中国市场需求的产品,天津工厂也是全球首次生产。相应的,天津工厂的一期投资达到了22亿人民币,预计到2016年的年产能将增至120万台。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏