第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 车事趣闻 > 正文 > 手机版

英劫匪用挖掘机偷走ATM机 砸穿商店墙壁(图)(1)

发表时间:2014年11月6日  来源:第一女人网
导读:11月4日报道,英国劫匪日前利用偷来的JCB挖掘机砸穿英国连锁百货零售商Marks & Spencer位于伍斯特郡莫尔文(Malvern)的连锁店,将里面的ATM机完整抢走。警方已经逮捕一名嫌犯,并在追捕其他劫匪。
英劫匪用挖掘机偷走ATM机 砸穿商店墙壁(图)

  据英国《每日邮报》11月4日报道,英国劫匪日前利用偷来的JCB挖掘机砸穿英国连锁百货零售商Marks & Spencer位于伍斯特郡莫尔文(Malvern)的连锁店,将里面的ATM机完整抢走。警方已经逮捕一名嫌犯,并在追捕其他劫匪。

英劫匪用挖掘机偷走ATM机 砸穿商店墙壁(图)

  这些劫匪于当地时间4日凌晨,用偷来的挖掘机将距离连锁店前门数米远的墙砸穿。利用挖掘机的机械臂移走整个ATM机,随后乘坐第二辆车逃离现场,只留下大量破坏痕迹。当地警方称,他们已经逮捕一名嫌犯,现在还在追捕其他劫匪。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏