第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

银行女经理15年工作经验总结:4种理财的秘密(1)

发表时间:2014年11月7日  来源:第一女人网
导读:我们作为一个普通的工薪阶级,每天持续着数小时的劳动,虽然天天数钱,但是赚着那一份稳定但却不高的工资。一边看着它渐渐贬值不作为,一边又抱怨着物价升值太快。该行动行动了!我特此总结4大公式,在你逆袭的路上助你一臂之力。
银行女经理15年工作经验总结:4种理财的秘密

  公式一:支出=收入-储蓄

  目的:先省钱再消费

  很多理财意识较强的工薪族,每月领到薪水后,待日常生活消费后,再将剩余的钱存入银行。但是有些人却发现,由于自己无计划地消费,每月所能存入银行的钱非常少。如果将“储蓄=收入-支出”转变为“支出=收入-储蓄”,每月先将30%的收入存入银行,剩下的钱用于当月消费资金,当你想要冲动消费时,就会发现无钱可用,可以有效的制止挥霍浪费。

  公式二:稳健理财=50%稳守+25%稳攻+25%强攻

  目的:激进理财中保底

  待自己积累了一笔资金后,可以把50%的资金用于定存、投入货币基金或者购买银行保本理财产品等。剩余的50%资金可进行“稳攻”和“强攻”,25%可以购买一些风险低收益中等的理财产品,另外的25%可以进行一些高风险高收益的投资,比如股票、杠杆投资理财等,来获得较高的收益,不过现在股市处于熊市,不推荐现在入场。

  公式三:可承担风险=100-目前年龄

  目的:了解自己承担风险比重

  比如你今年35岁,可承担风险比重为65(100-35),那么可以将65%的闲置资金投入高风险高收益的投资,比如杠杆投资。剩余的35%进行稳健投资,以定存和银行理财产品为主。如果按此比例合理配置资产,多样化投资,风险不仅降低了,获得收益也会增多。

  公式四:家庭理财完美方案 4-3-2-1

  目的:分散风险,保值增值

  家庭资产合理配置比例是,家庭收入的40%用于供房及其他方面投资,30%用于家庭生活开支,20%用于存款以备家庭应急之需,10%用于保险,能有效分散风险,家庭资产实现保值增值。

  掌握了上述四大公式并坚持做下去的人,不谈变成百万富翁,跑赢CPI,过上稳定的生活是没有问题的。而想实现财富的快速增值,不仅需要你一个人的努力,选对一个投资平台,有一个优秀的服务团队帮你,才是最佳捷径。

  以上文字只是说一些理财的初级思路,我的微信里有一篇关于财务自由的文章,价值5000美金,是一个高端圈子里内部分享,现在关注前100名粉丝将免费发送给你们。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏