第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 汽车用品 > 正文 > 手机版

主打快乐与亲子 安全座椅品牌路途乐神级魔盒礼包详细测评(1)

发表时间:2014年11月7日  来源:第一女人网
导读:“非常用心,而且贴近生活、实用”,这是来自体验过路途乐魔盒的买家评价。路途乐魔盒主打亲子、快乐的理念。据路途乐工作人员说,路途乐魔盒主要有两大作用:第一,让家长与孩子之间建立更多的亲子互动;第二,具有早教功能,减轻爸爸妈妈教育负担;

主打快乐与亲子 安全座椅品牌路途乐神级魔盒礼包详细测评

  2014年10月中下旬,知名儿童安全座椅品牌路途乐在市场上正在进行一场大动作,据悉,此次路途乐的推广与其他安全座椅品牌的硬广将有明显的不同。路途乐此次主推一款名为“路途乐魔盒”的包裹大礼包。此款魔盒只有在路途乐天猫双十一当天,前1万名买家购买任意一款安全座椅即可获赠,用户可到天猫搜索路途乐旗舰店咨询客服了解详情http://lutule.tmall.com/。

  “非常用心,而且贴近生活、实用”,这是来自体验过路途乐魔盒的买家评价。路途乐魔盒主打亲子、快乐的理念。据路途乐工作人员说,路途乐魔盒主要有两大作用:第一,让家长与孩子之间建立更多的亲子互动;第二,具有早教功能,减轻爸爸妈妈教育负担;

主打快乐与亲子 安全座椅品牌路途乐神级魔盒礼包详细测评

路路熊录音玩偶

  一、建立更多的亲子互动

  在工作和生活节奏日益加快的今天,爸爸妈妈把更多的时间花在工作和学习上,陪伴宝宝的时间少了,也让家长很少去想如何与宝宝进行更有技巧的互动。路途乐针对这一情况,特别在魔盒里增加萌宠拼图这一设计。萌宠拼图主要有六面画组成,成功拼出所有图案后,就会有6只可爱的萌宠出现。只有等耐心的爸爸妈妈与宝宝一起动手动脑,这些萌宠才会向宝宝现出“真身”哦。

  另外,路途乐魔盒还独具匠心的设计了一款可以录音的路路熊玩偶。它可以作为宝宝的玩具,记录宝宝稚嫩的童声,还可以记录自己的嘱咐,家人的一句留言……

主打快乐与亲子 安全座椅品牌路途乐神级魔盒礼包详细测评

路途乐萌宠拼图

  二、具有早教功能的路途乐魔盒

  一般的玩具,只是作为宝宝玩耍的工具,很少可以兼具宝宝的智力开发的功能,反之亦然。而在路途乐魔盒中,有一本动漫手绘本,这是工作人员花费了巨大的心血制作了一档大型视听儿童睡前故事——乐乐讲故事。许多爸爸妈妈白天工作到很晚,基本没有多少时间为宝宝讲诉爱听的故事。现在,爸爸妈妈只需拿起由路途乐倾情原创的“乐乐讲故事”手绘本,精心编写的故事情节和益智的小道理,让宝宝安然入睡的同时,也启发了宝宝的思考。

主打快乐与亲子 安全座椅品牌路途乐神级魔盒礼包详细测评

路途乐乐乐讲故事手绘稿

  据专家介绍,为宝宝多讲故事能够有以下几大好处,稳定宝宝情绪;促进儿童语言、智力的发展;故事是进行品德教育的重要手段。路途乐魔盒推出的乐乐讲故事,是在好故事+小道理的基础上,把故事的思想、感情、道理通过亲和、口语化的声音传递给宝宝。从而教会了孩子们的真善美,改变了他们对待事物的态度。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏