第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

全系搭2.0T引擎 东风英菲尼迪Q50L正式下线(1)

发表时间:2014年11月8日  来源:第一女人网
导读:11月6日正式下线,将提供舒适版、雅致版、运动版、豪华版以及豪华运动版5款车型供消费者选择,全系均搭载2.0T发动机,于11月17日正式上市,未来销售渠道与进口英菲尼迪相同。

  东风英菲尼迪Q50L于11月6日正式下线,将提供舒适版、雅致版、运动版、豪华版以及豪华运动版5款车型供消费者选择,全系均搭载2.0T发动机,于11月17日正式上市,未来销售渠道与进口英菲尼迪相同。

全系搭2.0T引擎 东风英菲尼迪Q50L正式下线

  外观方面,东风英菲尼迪Q50L的造型与进口版Q50基本一致,新车尾部的“东风英菲尼迪”以及“Q50L”标识表明了该车的国产身份。此外,未来上市的国产Q50L还将提供不同样式的轮圈类型以供广大消费者选择。

全系搭2.0T引擎 东风英菲尼迪Q50L正式下线

  尺寸方面,长宽高分别达到4840/1823/1456mm,轴距2898mm,相比进口版长度增加了50mm、高度增加了6mm,轴距增加了48mm。作为长轴版的车型,加长后对车身并没有破坏英菲尼迪Q50L侧面线条的连贯与美感,整体线条得到了很好的融合。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏