华晨旗下华颂品牌发布 首款车20日首发_第一女人网
第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 汽车文化 > 正文 > 手机版

华晨旗下华颂品牌发布 首款车20日首发(1)

发表时间:2014年11月8日  来源:第一女人网
导读:华晨汽车正式发布了旗下的全新品牌—华颂,该品牌是华晨汽车基于与国际工程及设计公司的深度合作,以“芯”的力量整合全球造车精湛技艺,所推出的合作自主品牌。该品牌将定位华晨的高端车型,首款车型华颂7将于广州车展首发亮相。

  2014年11月7日,华晨汽车正式发布了旗下的全新品牌—华颂,该品牌是华晨汽车基于与国际工程及设计公司的深度合作,以“芯”的力量整合全球造车精湛技艺,所推出的合作自主品牌。该品牌将定位华晨的高端车型,首款车型华颂7将于广州车展首发亮相。

华晨旗下华颂品牌发布 首款车20日首发
华晨旗下华颂品牌发布 首款车20日首发

  华颂品牌未来将会主打高端MPV市场,LOGO形状为双V取自Victory,华晨汽车集团控股有限公司董事长祁玉民表示,双V的意思就是在成功的基础上要再度成功,未来华晨集团将会更加重视品牌的发展,在短时间内打造出高品质的品牌。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏