第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

2014昆明汽车博览会 首日成交达2639辆车(1)

发表时间:2014年11月8日  来源:第一女人网
导读:2014(第十一届)中国西南(昆明)国际汽车博览会在国际会展中心开幕。开幕当天人流量达到8.6万人次,第一天累计成交预订车辆2639台,成交金额创新高。11月10日前,昆明汽车博览会将继续举行,欢迎广大市民到场看车、购车并享受各家汽车经销商的优惠。

  11月6日,2014(第十一届)中国西南(昆明)国际汽车博览会在国际会展中心开幕。开幕当天人流量达到8.6万人次,第一天累计成交预订车辆2639台,成交金额创新高。11月10日前,昆明汽车博览会将继续举行,欢迎广大市民到场看车、购车并享受各家汽车经销商的优惠。

2014昆明汽车博览会 首日成交达2639辆车

  作为云南规模最大的车展,中国西南车市的风向标—中国西南(昆明)国际汽车博览会,参展车企涵盖进口、合资、民族共100多个中外品牌,超过1000款车型为云南人民带来一场史无前例的汽车饕餮盛宴。劳斯莱斯、法拉利、玛莎拉蒂等豪车超跑必不可少,本届车展除了能看到各品牌最新款车型,我们还将领略到当今世界最炙手可热,备受追捧的汽车品牌,特斯拉也亮相了本次车展。

2014昆明汽车博览会 首日成交达2639辆车

  香车、美女自然是车展的主角。每家经销商的展台前,都聚集了不少看车的市民,漂亮的模特往各款抢眼的车前一站,自然成亮丽的风景,自然会吸引了无数市民和摄影师的镜头。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏