第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾:行驶在险峻山路的哈弗H9(1)

发表时间:2014年11月8日  来源:第一女人网
导读:记者受邀参加了哈弗H9试驾活动,其中越野场地选在了满城的一座测试山地。听说这是长城汽车为测试哈弗品牌车型特意开辟的一块越野测试场地,一路上记者充满了期待。
试驾:行驶在险峻山路的哈弗H9

  11月5日,记者受邀参加了哈弗H9试驾活动,其中越野场地选在了满城的一座测试山地。听说这是长城汽车为测试哈弗品牌车型特意开辟的一块越野测试场地,一路上记者充满了期待。

  不过理想和现实总归是有些差距的,到了试车场,看到的只是一片采石山,心中稍稍有些失望。但在具体的试驾过程中,这种失望却被哈弗H9的强大越野性能所驱散。记者稍微有些理解了,也许正是在这种崎岖的石子路面,哈弗H9的强大才能够真正得到体现。

  闲话少叙,直接进入我们的试驾行程。首先我们需要经历的是一段连续陡坡,崎岖的路面以及连续的陡坡是对哈弗H9的第一次挑战。目测这段连续陡坡最高坡度应该在20度左右,对哈弗H9应该不构成什么威胁。事实也正如记者所料,哈弗H9爬坡并未有任何吃力感。

试驾:行驶在险峻山路的哈弗H9

  接下来经过的是一段小梯形坡,也就是俗称的驼峰,用来检验整车的接近角、离去角以及最小离地间隙。通过哈弗H9综合显示仪了解到该坡的角度仅有17度左右,对于接近角28°、离去角23°、最小离地间隙206mm的哈弗H9而言,实在是没有什么压力,轻松通过。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏