第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 汽车文化 > 正文 > 手机版

全新一代福特野马设计解读 经典与流行并存(1)

发表时间:2014年11月8日  来源:第一女人网
导读:在特定的历史背景下会催生出一种流行,而随着历史的沉淀,某些流行元素便成了文化。Pony Car就是跨越了半个世纪的文化,这的确十分难得,而一旦人们对一款车的期许停留在了情节层面,

  那么,如何诠释经典和平衡与现代的关系就成了大问题,好在福特野马在发展到第5代车型时重新找到了自己,现在你将要看到的是第6代车型,不知道这款车的造型能否对你的胃口。

全新一代福特野马设计解读 经典与流行并存

  ● 快速回顾历史

  福特野马在我的印象中是清晰的也是模糊的,清晰的是即便我不是野马的车迷,我也能知道谢尔比、SVT这些性能的代名词对野马究竟意味着什么,而谢尔比眼镜蛇GT500在《极速60秒》中的演出更是盖过了尼古拉斯·凯奇塑造的“孟菲斯”大盗的风头。不过,如今的野马已经发展到了第六代,除了第一代和最近两代车型外,其余的车型我真的印象不深。

全新一代福特野马设计解读 经典与流行并存
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏