第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 鱼蛋肉 > 正文 > 手机版

国宴清远鸡天猫热销 1小时卖出115万只(1)(1)

发表时间:2014年11月11日  来源:第一女人网
导读:1小时内就销售115万只清远鸡,这是一个跨时代的事件,宣告了农产品电商化的时代来临,证明了利用互联网思维,运用O2O的模式,团队的配合以及得当的操作方式,农产品完全可以在互联网上大行其道。

  双11到来,“抢鸡”大战开始!记者获悉,双十一刚开始1小时,天猫清远鸡旗舰店共卖出约115万只清远鸡。

国宴清远鸡天猫热销 1小时卖出115万只(1)

  45分钟销量突破100万只

  在2014年11月11日零点45分时,销量就已经突破100万只,清农电商创始人姚远平、陈利军在现场与员工并肩作战。截止到凌晨1点整,1个小时内共卖出115万只清远鸡,在行业(水产肉类/新鲜蔬果/熟食)支付额排名第一。

  此次双十一清农电商采用预支付形式,每只鸡只要支付6元定金,并分别准备了10只、50只、100只三种提货券,经销商和消费者都可以使用。支付定金后,后台将生成一个二维码发送到订货人的手机上,订货人只需把余款支付,提货券即刻生效。企业采用预支付形式,一是根据客户需求安排产出,实现供需平衡,个人客户两周后发货,团体大客户按月发货,这从根本上解决了农副产品与市场需求供需匹配的问题;二是通过O2O模式,线上购买客户我们会安排就近经销商或线下实体店送货,实现线上销售线下提货等快捷方式,确保农产品质量。

  农产品电商时代正式来临

  1小时内就销售115万只清远鸡,这是一个跨时代的事件,宣告了农产品电商化的时代来临,证明了利用互联网思维,运用O2O的模式,团队的配合以及得当的操作方式,农产品完全可以在互联网上大行其道。

  为何O2O的模式跟清远鸡触碰后,就会取得如此效果?首先在于O2O有销售农业产品的巨大优势,通过深入千家万户的网络,解决了限制农业发展的渠道受限和信息流通问题,并通过整合线上线下资源,打通物流障碍,并以原有清远鸡特色线下实体店,发展成为集宣传、预定、选购下单、临时仓储、自提保鲜等多功能的线下实体店;通过互联网电商平台,此次以“清远鸡”作为为突破口,打通了线上线下销售问题,成功打造了清远农副业品牌新电商模式的模板。

  千年传承 国宴清远鸡

  清远鸡,传承了近千年,宋朝年间便有记载。因为清远鸡生性狂野,天生爱斗,晚上都是飞到树上过夜,生命的80%时间都在运动,所以鸡肉特别紧实,有嚼劲儿;清远鸡源于广东清远市北江两岸(只有这里才有清远鸡),这里山清水秀,没有雾霾,没有污染,冬天不冷,夏天不热,有得天独厚的生长环境。由于天生好斗,清远鸡只能生态散养,饮的是山泉水,吃的是青草虫蚁,138天以后自然成熟。由于经常奔跑,肉质紧实,所以这种鸡一般体型较小,皮薄爽滑,入口即化;且营养价值高,富含多种微量元素,维生素,硒含量是普通鸡1.8倍,维生素E是普通鸡3倍。被誉为“中国第一鸡”。

国宴清远鸡天猫热销 1小时卖出115万只(1)

  登陆天猫,搜索“清远鸡旗舰店”,下单即可品尝正宗国宴清远鸡!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏