第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

最速轿车 道奇Charger SRT Hellcat发布(组图)(1)

发表时间:2014年11月12日  来源:第一女人网
导读:全新道奇Charger SRT Hellcat的运动风格同样延伸至座舱内部,配备平底方向盘,被Nappa真皮和Alcantara内饰包裹的电加热/通风运动座椅,电子仪表组,18个扬声器的哈曼卡顿音响系统,带有8.4英寸显示屏的Uconnect信息娱乐系统。新车预计会在2015年投入量产,并在上市前公布售价。

  8月份,道奇揭开了其2015款Charger SRT Hellcat的面纱,新车被官方誉为是“世界上最灵活、最快、最具动力的轿车”,搭载6.2升机械增压V8引擎,最大功率707马力,峰值扭矩880牛米,搭配八速自动变速器,使其四分之一英里加速时间约在11秒,极速可以达到328.3公里/小时,更出色的是,完成0-100-0英里/小时只需13秒。

最速轿车 道奇Charger SRT Hellcat发布(组图)

  道奇Charger SRT Hellcat  

  新车的外观视觉效果也相当出色,全新的进气隔栅和LED头灯构成了凶悍的前脸,配备“动力膨胀”效果的铝制引擎盖,上方同样带有通风及散热口。其它亮点还包括全新的尾部保险杠,后备箱上方的扰流板,双出排气系统,以及带有倍耐力P Zero轮胎的20英寸铝制轮毂。

最速轿车 道奇Charger SRT Hellcat发布(组图)

  世界上最灵活、最快、最具动力的轿车  

  全新道奇Charger SRT Hellcat的运动风格同样延伸至座舱内部,配备平底方向盘,被Nappa真皮和Alcantara内饰包裹的电加热/通风运动座椅,电子仪表组,18个扬声器的哈曼卡顿音响系统,带有8.4英寸显示屏的Uconnect信息娱乐系统。新车预计会在2015年投入量产,并在上市前公布售价。

关键字: 道奇  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏