第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

疯狂大脑:你的记性还好吗?(1)

发表时间:2014年11月12日  来源:第一女人网
导读:来自澳大利亚国宝级保健品牌澳佳宝旗下的深海鱼油则是鱼油市场中的翘楚。澳佳宝严选新西兰近南极海域深海无污染鱼类,新鲜捕捞24小时急速加工,无运输和冷冻,杜绝中途污染,最大程度的保留新鲜原品质,保障每一粒鱼油都是能为健康加分的优质鱼油。

  忘带钥匙进不了门!

  忘带手机一整天没存在感!

  忘带钱包借钱吃饭!

  忘记朋友生日被吐槽“有异性没人性”

  …………

  如果你也曾遇到过这些囧事,如果你也常被丢三落四所困扰,不妨来参加澳佳宝“疯狂大脑挑战赛”,看看你和朋友谁的反应更快、眼力更准、记性更好!

  PK赢了,恭喜!请让你的大脑持续疯狂……不幸输掉也同样值得庆幸,因为你的及时发现不至于让记忆力越来越差。

  其实,在现代社会,丢三落四似乎已经成为很多人的通病,夸张一点甚至一早起床想不起昨天午饭吃的什么。我们在快节奏的生活中一路小跑,我们的记忆力却在不知不觉中一点点的丢失,等到蓦然警醒的时候,只能莫名的问一句:我的脑子究竟是怎么了?

  这种记忆力的下降并非完全不可逆,大多数年轻人所谓的“记性变差”并不是由年龄增大脑退化因素主导,而多是由于压力过大、生活不规律、饮食不健康等造成,所以只要合理的改变现有的生活状态,记忆力是可以得到改善的。

  注意劳逸结合,防止大脑过度疲劳,善于排解压力,调节情绪……这些都是调整状态,自我放松所必须重视的。除此之外,还有一些更为直接的方法,比如多吃有助于提高记忆力的食物(如鱼类、核桃、花生、牛奶等),直接摄入必要的营养补充剂等等。

  众所周知,食物中所含的营养成分有限,加之吸收过程中的流失,很多时候远远不及人体的需要,此时,营养补充剂便成为必不可少的补充手段。提升记忆力也是一样。

  记忆力的提升主要依靠一种叫做DHA的不饱和脂肪酸,俗称“脑黄金”,在海鱼、干果及藻类中的含量相对较高,而鱼油则是从海洋鱼类提取富含DHA的营养补充剂,同普通食物相比,所含的DHA纯度更高,提取自深海鱼类更可最大程度的避免普通海鱼所难以避免的种种海洋污染,食用更为健康。

  来自澳大利亚国宝级保健品牌澳佳宝旗下的深海鱼油则是鱼油市场中的翘楚。澳佳宝严选新西兰近南极海域深海无污染鱼类,新鲜捕捞24小时急速加工,无运输和冷冻,杜绝中途污染,最大程度的保留新鲜原品质,保障每一粒鱼油都是能为健康加分的优质鱼油。

  如果你对自己的记忆力不再信心满满,澳佳宝“疯狂大脑耐力赛”等你来挑战,更有澳洲双人游、iPhone6、天猫双11礼券等丰富礼品超值奉送!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏