第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

女性车盲选车秘籍 保你不会被坑(1)

发表时间:2014年11月13日  来源:第一女人网
导读:大部分女性对车只是处在会开的级别,对于选车挑车都是一丝不懂,下边教你几招,免得选车时候被坑

  第一步:看车底盘和电瓶

女性车盲选车秘籍 保你不会被坑

  可能有V粉要说了,新车有啥好看?错了,新车也有漏油的!趴下身看地下都没有机油点,底盘有没有油污。新车电瓶没啥可多看的,只看接头有否腐蚀以及小窗是否绿色就行了。注意电瓶接头一般是松的,开走前一定要JS拧紧。

  第二步:拉出机油尺看机油颜色

女性车盲选车秘籍 保你不会被坑

  有人又要说,不都是0公里吗?“0公里”并不是指里程表上显示的数字绝对为“0”,一般认为,里程表在60公里以下的,都可以认为是“零公里”。可是经销商坏着呢,有些车跑了许多公里,但是里程表不接,还是十几公里,愣冒充是0公里!看的时候要着车三分钟后熄火,拉出油尺用纸巾擦拭,油黑的淘汰。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏