第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家具 > 正文 > 手机版

打包最昂贵的家具 搬进全世界最贵的公寓(组图)(1)

发表时间:2014年11月14日  来源:第一女人网
导读:世界上最贵的公寓是哪里?如果你还在回答伦敦的海德公园一号,那你就太OUT了!如今这个记录已经被摩纳哥一栋摩天大楼打破了,这是该城市30年来首次建成的摩天大楼,而且其“空中阁楼”以破记录的4亿美元登顶世界最贵公寓。

打包最昂贵的家具 搬进全世界最贵的公寓(组图)

  新晋最贵公寓

  这套复式公寓面积达三万八千平方英尺,一共有五层。每一层都有厨房和一个无边际泳池。最值得称道的是这个公寓还给你配备私人司机和一名24小时工作人员,让你随时随地享受礼宾服务。

  如果你对这个最贵的公寓有兴趣,那你可能还需要更多的准备。例如说一系列最顶级的家具,这才符合公寓的身份,对吧?

打包最昂贵的家具 搬进全世界最贵的公寓(组图)

  最贵的大床

  由奢侈品商Stuart Hughes打造的一款名叫Dubbed Baldacchino Supreme的大床,以630万美元的价格打破了之前由高端商品制造商Parnian推出的一款价值21万美元的床榻记录,成为世界上最贵的床。

  该款最贵床是在意大利和英国两地手工制作设计而成,全球仅限量两张,用料极尽奢华,整个床体用栗木雕刻,华盖采用樱桃木为材料,各个细节处使用了107千克的黄金装饰,并且在床头板处镶嵌有钻石及其他不同宝石,当然,如此珍贵的材料及奢侈的装饰也离不了床上用品的搭配:别致的海绵床垫、豪华的意大利丝绸与精棉,若拥有如此一张床榻,谁能说不是在上面安享富贵梦呢!

打包最昂贵的家具 搬进全世界最贵的公寓(组图)

  最贵的厨房

  你能想象出世界上最豪华的厨房是什么样的么?如果你的想象是“施华洛世奇水晶吊灯,坚实的铜墙和手工定制的家电”,那么这个名为“Fiore di Cristallo”的厨房正是你梦想中的奢华厨房。

  由意大利穆拉诺岛出产的纯水晶和最好的石材打造而成,工期长达8个月的这个厨房,售价为100万英镑。如果你不喜欢整套厨房,你也可以从中去选择几个定制配件,其中包括配备27个铜制抽屉和一个9毫米水晶门和把手。被称为水晶岛的厨房核心售价36850英镑,同时还配备售价26400英镑的施华洛世奇水晶吊灯。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏