第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

4名女生掌掴1名女生 主谋小丽是单亲家庭问题少女(组图)(1)

发表时间:2014年11月18日  来源:第一女人网
导读:近日4名女生掌掴1名女生的视频在网络流传开,让人们震惊。视频中,不仅有4名女生掌掴1名女生的画面,周围还围满人,不时传来哄笑。

  近日4名女生掌掴1名女生的视频在网络流传开,让人们震惊。视频中,不仅有4名女生掌掴1名女生的画面,周围还围满人,不时传来哄笑。据悉,这段视频由一名男生笑着拍完全程,其间,4名女生不仅掌掴1名女生,还对其拳打脚踢,女生始终未反抗。女生为何被殴?

  据悉系“问题少女”看不顺眼外地学生。打人者之一的女生称,主谋对她的衣着等看不顺眼,这一次只想发泄一下而已。校方表示主谋已转学,其他打人者被处分。专家表示“混合型校园” 学生暴力问题值得重视。

4名女生掌掴1名女生 主谋小丽是单亲家庭问题少女(组图)
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏