第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

设计生活由你做主 利快生活保温壶设计大赛(1)

发表时间:2014年11月20日  来源:第一女人网
导读:利快生活保温壶设计大赛,鼓励参赛者以“家庭温暖”理念为设计指导,从温馨生活中汲取设计灵感,结合全球顶级保温壶生产商的设计趋势,用多元化的设计语言创造出具有生命力的保温壶设计作品,用设计圆你一个梦想。

  每段美好时光,都来自家的温暖;每个创新灵感,都始于爱的启发。无论家的主人是你、是他,或是亲朋好友,关于家的设计,没有条条框框的束缚,利快与你探讨的是一场有关爱与梦想的筑造。

  利快生活保温壶设计大赛,鼓励参赛者以“家庭温暖”理念为设计指导,从温馨生活中汲取设计灵感,结合全球顶级保温壶生产商的设计趋势,用多元化的设计语言创造出具有生命力的保温壶设计作品,用设计圆你一个梦想。

设计生活由你做主 利快生活保温壶设计大赛

  大赛自2014年9月以来在国内20个分赛区全面展开。自启动以来,获得了广大参赛者的踊跃投稿,目前大赛已收到了300多幅优秀作品。利快将在12月份收集全国的参赛作品,进行最终评选。获胜者不仅能获得金额不菲的奖金,获奖产品还有望在德国生产。

  11月16日北京三里屯的一坐一忘丽江主题餐厅,由利快生活主办,vita studio承办的保温壶设计大赛在30多名参赛者的倾情创作中落下帷幕。

  创意保温壶设计现场:

设计生活由你做主 利快生活保温壶设计大赛

  利快保温设计大赛灵感来源于利快最经典的保温壶。利快保温壶全部为德国进口,传承德国制造的百年经典工艺,质量上乘,外观流畅,设计感强,历久弥新,是德国政要、国宴场合的标志性用品。在欧洲,很多家庭都必备一个保温壶。冲泡咖啡、茶饮,不仅在餐桌上使用,在卧室、书房或者外出,优良的保温产品,都是品质生活的必备品。

  作为目前国内最大的进口家居品牌,利快生活汇集了全球最优质的高端、品质家居产品。在利快生活,消费者可以一站式购买并体验到从欧洲到亚洲的顶级家居家饰用品:从艺术瓷器到香薰用品;从保温产品到清洁工具……呈现产品更为丰富,购物环境更加舒适,服务也更加多元和细致,带给消费者全新场景化的生活方式体验。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏