第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

十余款精美实用厨具小物 今冬做个美厨娘(组图)(1)

发表时间:2014年12月1日  来源:第一女人网
导读:作为上的厅堂、下得厨房的美厨娘,不仅要有好手艺,厨具也绝对不允许含糊!下面这十余款厨具,让你玩转你的厨房。

十余款精美实用厨具小物 今冬做个美厨娘(组图)

  无论你是厨房新人,还是烹饪高手,方便好用的厨具和小物件都能助你游刃有余。上周,《Wired》杂志特选了十余款这个冬天最值得入手的厨房用具,从称量食材的电子秤、量杯,到酷炫的变速搅拌棒、手持加热器,有了它们你一定会更加爱上厨房。

  1.处理食材

十余款精美实用厨具小物 今冬做个美厨娘(组图)

  MIRA 玻璃电子秤

  售价:$26,产地:美国

  对于准备在厨房大施拳脚的你来说,好的计量设备是成功的一半。设计简约的 MIRA 电子秤由耐高温玻璃打造,采用全触摸操作,即使是极少量的调味品也能精确秤重。

十余款精美实用厨具小物 今冬做个美厨娘(组图)

  Swissmar B?rner 刨刀

  售价:$60,产地:德国

  Swissmar B?rner 刨刀以兼具安全性和实用性著称,你不用把任何一个手指靠近刀刃,就可以在它的 10 种模式间任意变换,切出块、条、片、丁等各种规格,绝对一物多用。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏