第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

康涤风采丽人感恩月送温暖 三地巡回活动完美收官(1)

发表时间:2014年12月3日  来源:第一女人网
导读:为延续传递康涤精神,回馈广大新老客户,榄菊集团在这个感恩月倾情举办“康涤•感恩季——遇见你真美”第三届康涤风采丽人城市巡演活动。这次,康涤风采丽人们化身康涤健康使者,11月28日湛江站、29日阳江站、30日阳春站,持续三天巡回三地,魅力比拼,以劲爆的优惠促销礼品倾情回馈百姓,掀起粤西的美丽健康旋风。

  康涤风采丽人大赛是一场风靡泛珠三角,辐射全国的健康美丽盛会。大赛选举出的康涤风采丽人不仅仅是一个亮眼的称谓,更是康涤精神的集中体现。在丽人们身上,承载着一份传递健康、温暖、爱心、和谐、美丽的责任,她们用行动诠释着美的内涵。

  为延续传递康涤精神,回馈广大新老客户,榄菊集团在这个感恩月倾情举办“康涤?感恩季——遇见你真美”第三届康涤风采丽人城市巡演活动。这次,康涤风采丽人们化身康涤健康使者,11月28日湛江站、29日阳江站、30日阳春站,持续三天巡回三地,魅力比拼,以劲爆的优惠促销礼品倾情回馈百姓,掀起粤西的美丽健康旋风。

康涤风采丽人感恩月送温暖 三地巡回活动完美收官

  巡回活动现场无论是促销产品区域还是舞台区域,都以高贵典雅的紫色调为主,格外耀眼引人。本次促销活动中,还首次出现了康涤吉祥物“小康”,引起了路人的特别关注,可爱不失优雅的形象赢得人们的喜爱,尤其是小朋友,纷纷上前簇拥并拍照合影。另外,活动推出的优惠风暴更是席卷全场,只需9.9元钱就可以将超强去污除菌的瓶装康涤洗衣液带回家,还可参与超值康涤礼包的幸运大转盘抽奖。

康涤风采丽人感恩月送温暖 三地巡回活动完美收官

  舞台区活动则以康涤风采丽人的才艺表演成为最大亮点,当8位康涤风采丽人身着端庄优雅的晚礼服出现在舞台中时,全场观众欢呼起来,丽人们自信美丽地向人们展示了康涤女神拥有的魅力。此外,丽人的个人才艺表演现代芭蕾舞、民族舞、古典舞、唱歌等精彩绝伦的节目紧紧吸引人们的眼球,值得一提的是丽人们演绎的康涤品牌主题曲《康涤之歌》,她们一袭白衣,清爽干净的造型,在舞台上诠释着康涤的主旋律,体现出青春朝气健康的精神。演出中穿插的有奖问答、“衣决高下”、“除菌大作战”互动环节不仅拉动了丽人与观众的距离,也巧妙体现了康涤除菌洗衣液的优势,不少积极参与的观众也获得了丰厚的康涤大礼包。

康涤风采丽人感恩月送温暖 三地巡回活动完美收官

康涤风采丽人感恩月送温暖 三地巡回活动完美收官

康涤风采丽人感恩月送温暖 三地巡回活动完美收官

康涤风采丽人感恩月送温暖 三地巡回活动完美收官

康涤风采丽人感恩月送温暖 三地巡回活动完美收官

  活动期间,康涤风采丽人还走进商场派发康涤洗衣液的试用装,在商场引起不少观众的围观。观众索要试用装,并热情与康涤风采丽人合影。不少观众表示,可以享受榄菊康涤品牌如此优惠的价格,欣赏这么精彩的演出,惊喜同时,加强了他们对品牌的热爱与信赖。

  随着11月30日当天阳春站巡演的落幕,本届康涤风采丽人的三地巡回见面会完美收官。康涤丽人们成功的在这个感恩月,给老百姓送来了一缕初冬的温暖,让我们期待她们接下来更多精彩的表现吧!

关键字: 康涤洗衣液  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏