第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

买车这些内幕 4s不会和你说的(1)

发表时间:2014年12月10日  来源:第一女人网
导读:买车这些内幕 4s不会和你说的

  内幕一 享受无息贷款必须搭售保险

  张小姐在开始买的时候,销售人员一再强调是无息贷款,所以这样的情况张小姐当然是毫不犹豫买了。但是在接下来的手续办理过程中,张小姐就受到了限制。 当时的销售人员称,因为这个是无息贷款,所以必须在店里面进行相应的购买。但是在购买的时候,销售极力推荐了一款某保险公司的保险,而且张小姐发现那款保 险的价格跟外面的相比较要明显高出不少。

  以上的案例也是说明了无息贷款,很可能被强行消费一些东西。比如所谓的保险,让你不买都不行,这些也是带有一定的欺骗性质。所以在购车的时候一定要问清楚详细的情况,以免上当受骗。

  内幕二 大额信用卡分期暗藏猫腻

  目前不少4S店还会热推一种车贷方式,就是要求客户贷款的同时使用信用卡分期付款进行还款。

  陈女士通过某银行申请了一笔车贷,虽然号称零利息,但是还是要缴纳一定数额的手续费。信用卡分期购车业务,持卡人承担一定的手续费,这笔手续费往往不 仅包含了办理按揭业务的利润,还包含了贷款的利息,只是被银行和车行说得好听是“无息”,此外,不少银行会在宣传语中将手续费单位改成日,因此,不少手续 费的宣传单会充斥只有千分之几的费用,但是算起来就并不少。

  内幕三 “无息”贷款暗藏年手续费4%

  王小姐一个月前到广州一家奥迪4S店购车,谈好车价为40多万元。当时,销售人员向她推荐了一款车贷,并号称按她的车价选最低贷款额最短期限可无息无手续费贷一年期16万元。

  几天后,王小姐接到了某股份制银行工作人员的电话,按约定的日子在该行珠江新城网点新开了借记卡,然后到该行信贷中心,在工作人员提供的平板电脑显示 的协议上签了名。一个月后,Z小姐去4S店提车,销售却说她和银行签的不是无息无手续费贷款,签的是3年、一年手续费约4%。

  由于销售一直推荐的是无息无手续费贷款,因此当接手的银行业务员要求签署协议时,王小姐表示,自己当时没细看,后来才发现有手续费。按16万元的贷款额,一年4%的手续费,王小姐一年要支付的手续费是6400元,3年则要付19200元。

  但4S店收取的手续费并非银行的利息,因此按照4S店客服的说法,确实是“无息”贷款。“银行工作人员也说我签的的确是免息贷款,银行不收手续费,要收也是4S店那边。”王小姐提出退订,结果遭拒,理由是已签合同。

  内幕四 免息金额比车价的优惠还要少

  “标价10.78万元的车型选择无息车贷,就无法享受该车型现在的降价优惠。”但从其他销售商处了解到,该车型现在的市场价格已经优惠2万元以上,即 8万多元就可以买车。如果选择无息车贷,就必须按照厂家指导价10.78万元进行购买。这样免去的1万多元利息相对2万多元的差价,其实对购车者已经没有 任何优惠可言。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏