第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

高端水中独树一帜的纳翁天然弱碱性养颜水(1)

发表时间:2014年12月16日  来源:第一女人网
导读:可以渗透到细胞内部的补水让纳翁天然弱碱性养颜水带给了细胞更多的水分,而丰富的偏硅酸元素让纳翁天然弱碱性养颜水能够轻松祛除皮肤角质、恢复皮肤弹性光泽。

  “高端水”这个概念很多人都不陌生,1986年法国“依云”进入中国的时候就将这个概念带了进来。在近30年的时间里,巴黎水、洛斯巴赫、斯柏克林等国外高端水品牌相继进入中国,而国内也陆续诞生了5100西藏冰川、昆仑山等等众多高端水品牌。据公开数据显示,近两年我国高端水市场以80%的速度扩张,已占据10%的水市场份额,预计未来5年内,我国高端水市场容量将不少于100亿元。

  庞大的市场带来了庞大的竞争,在众多高端水品牌里,纳翁却独树一帜。

  众所周知,高端水的定义是具有极高安全标准、极优水源地和高端市场定位的瓶装饮用水。高端水与平价水的区别在与高端水具有较为特殊的优质水源,这类水源在地球上虽然并不常见,却也并不稀罕。

  但是,纳翁天然弱碱性养颜水却不一样。

  纳翁天然弱碱性养颜水是取自广西国家级九万大山自然保护区的高端水,除了拥有其他高端水所具备的所有特性,纳翁天然弱碱性养颜水还具有一个神奇的特效——养颜。

  在这个时代,精神压力、竞争压力让很多女性的面容出现憔悴和衰老,借助拥有弱碱特质的高端水,可以让女性朋友缓解压力、延缓皮肤的衰老速度。但是,纳翁养颜水比起一般高端水来更进了一步。

  可以渗透到细胞内部的补水让纳翁天然弱碱性养颜水带给了细胞更多的水分,而丰富的偏硅酸元素让纳翁天然弱碱性养颜水能够轻松祛除皮肤角质、恢复皮肤弹性光泽。神奇的“养颜”特性让纳翁天然弱碱性养颜水具备了在高端水市场中独具一格、独树一帜的能力,相比其他高端水,纳翁天然弱碱性养颜水无疑更受女性朋友的青睐。

高端水中独树一帜的纳翁天然弱碱性养颜水

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏