第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

cado奢宠圣诞 20台加湿器免费馈赠(1)

发表时间:2014年12月22日  来源:第一女人网
导读:别问为什么,有钱,任性!价值2480元的cadoHM-C400E智能抗菌加湿器等你免费来拿!什么?你不信?扫了二维码你就信了!扫一扫=2480带回家!

  别问为什么,有钱,任性!价值2480元的cadoHM-C400E智能抗菌加湿器等你免费来拿!什么?你不信?扫了二维码你就信了!扫一扫=2480带回家!

cado奢宠圣诞 20台加湿器免费馈赠

  为回馈大力支持cado的用户,cado于12月18日~28日在官方微信服务号cadolove上设置了“分享有奖”活动,只需三步:关注微信公众号(cadolove)、点击“领取礼包”、分享到朋友圈,看到这,我也是醉了。

cado奢宠圣诞 20台加湿器免费馈赠

  作为此次微信“分享有奖”活动奖品的cadoHM-C400E抗菌加湿器,是cado品牌的一款力作,其外观设计精美,用料厚道,cado利用其独有的ZEROCLEA技术,带给用户一个健康无菌的环境。那么问题来了,加湿器哪家强?

  HM-C400E全新上市

cado奢宠圣诞 20台加湿器免费馈赠

  HM-C400全新上市

cado奢宠圣诞 20台加湿器免费馈赠

  PG-E600全新

cado奢宠圣诞 20台加湿器免费馈赠

  上海门店地址:

  久光百货:

  上海市静安区南京西路1618号久光百货7楼cado空气净化器

  上海第一八佰伴地址:

  上海市浦东新区张杨路501号

  北京门店地址:

  北京市东城区朝阳门西南角银河SOHOA座二层10216

  cado旗舰店:cado.tmall.com

  更多信息请联系400-920-5866

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏