第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

纯天然新概念 美神床垫打造健康第一品牌(1)

发表时间:2014年12月26日  来源:第一女人网
导读:随着健康环保理念的深入人心,美神践行的“纯天然”新概念也将伴随美神床垫走入万千家庭。采用的优质天然乳胶可以深度分解人体压力,延长床垫使用寿命。

  近期,历时两个多月的“2014年(第五届)中国十大软床品牌评价活动”在京落下帷幕。通过广大网友的投票和专业委员的综合评价,选出了包括“美神”在内的年度中国十大软床品牌。

  “美神”是美神实业旗下的品牌之一,秉承着美神实业“舒适、环保、健康”的研发理念,专注致力于人类健康睡眠实业。近年来,美神引入“纯天然”新概念,开发出各种纯天然床垫,立志打造行业内健康环保第一品牌。目前,美神床垫已经推出了纯天然乳胶、纯天然羊毛、纯天然棕椰及纯天然竹炭纤维四类共十余种纯天然材质的健康环保床垫。

  在美神床垫诸多产品中,最令人瞩目的莫过于纯天然乳胶的独立袋弹簧床垫。其采用的优质天然乳胶可以深度分解人体压力,延长床垫使用寿命。与此同时,独立袋装弹簧可以在细节上调节人体与床垫之间的作用力,给予使用者更为舒适和优质的睡眠体验。更重要的是,0甲醛无胶水无异味的环保3E椰梦维贯彻了美神床垫环保和健康的理念,让使用者更放心躺在美神床垫上享受优质的睡眠。

纯天然新概念 美神床垫打造健康第一品牌

  除了纯天然乳胶的独立袋弹簧床垫,美神还有3E椰棕的MS-804、MS-802以及美神席梦思弹簧床垫等多种明星产品以及专业儿童椰棕床垫等等。

  随着健康环保理念的深入人心,美神践行的“纯天然”新概念也将伴随美神床垫走入万千家庭。

  在2014年(第五届)中国十大软床品牌评价活动中,美神在千百家参选企业中脱颖而出跻身“十大”,这也与广大消费者对美神“纯天然”新概念的认同是分不开的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏