第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 保养 > 正文 > 手机版

绿色的机油就一定比红色的机油好吗?(1)

发表时间:2014年12月26日  来源:第一女人网
导读:绿色的机油就一定比红色的机油好吗?

  红色的机油和蓝色的机油哪种比较好?有什么区别呢,为什么要弄两种颜色?

绿色的机油就一定比红色的机油好吗?

  许多换过机油的车主大致都有过这个的顾虑吧,那么我可以告诉你,机油的好坏是和机油的颜色没有任何关系的。咱们普通车主看机油的好坏主要是通过油桶上的标号和级别。另外往车里用什么机油还要根据你的汽车的品质。并不是什么东西都要买贵的。

  如果你平时开的是买菜车,那么只需要遵循汽车保养手册里面要求的机油标号和级别来添加就行。如果你的车动力很足,并且改装过进排气等,影响到了发动机的动力系统。那么你可以更换比较高级的机油。

绿色的机油就一定比红色的机油好吗?

  现在的机油主要分为矿物质油、半合成机油和全合成三种。大多数车主喜欢在保养的时候在4S店更换机油,那么不妨告诉你,国内的4S店里的机油基本上都是在国内灌装的半合成和矿物质有,全合成的机油非常少,要不就是价格偏高。我们建议还是自带机油去4S店保养。另外,在换机油的时候一定要在边上看着他们打开机油并且加进去,不然某些4S店会把一些剩下的加油甚至是过期的机油加给你。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏