第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

骏丰频谱年末送温情,骏丰频谱当然赚足眼球(1)

发表时间:2015年1月5日  来源:第一女人网
导读:骏丰频谱自1989年创业以来,便加大科研团队和创新力度,多年来一直致力于国内生物频谱技术的开发与推广,并率先在国内推出“内喝外照”的生物频谱疗法,在业界颇具影响力,再加上其始终坚持做最“专业的家用医疗保健”事业,多年来帮助众多人士走上了健康保健之路,赢得众人的支持与追捧。

  随着赵宝刚指导的《青年医生》完美收官,其收视热潮依旧高涨尚未散去,这部由任重、张俪、张铎等小鲜肉上演的急诊室青年医生追梦历程,也给大众提了个醒————生命有限,重视健康,身体才是革命的本钱。在看小鲜肉们精彩表演的同时,剧中曝光量较高的国内知名保健品牌:广州骏丰频谱股份有限公司,也因对该剧的大力支持人气飙升,不少网友表示:《青年医生》亮点颇多,骏丰频谱更是对多个情节发展起推波助澜的作用。骏丰频谱在点亮众多青年医者梦想的同时,也在年末收官之际以惊人的销量迅速占领保健品市场,普罗大众对其喜爱程度可见一斑。

  骏丰频谱自1989年创业以来,便加大科研团队和创新力度,多年来一直致力于国内生物频谱技术的开发与推广,并率先在国内推出“内喝外照”的生物频谱疗法,在业界颇具影响力,再加上其始终坚持做最“专业的家用医疗保健”事业,多年来帮助众多人士走上了健康保健之路,赢得众人的支持与追捧。

  据介绍:骏丰频谱现已在全国范围内掀起了热销风潮,其中销量较好的要数骏丰频谱健康腹宝,这是一款采用新型复合材料研制开发出的具有红外效应的新型频谱产品,其仿生层能产生红外频谱(红外线),在作用于人体之后,便能产生共振匹配吸收,对于改善肠胃、肾脏等数十个器官血液循环具有极其重要的作用。与此同时,骏丰频谱腹宝所释放的负离子,在经过人体吸收后,不仅能够活化细胞,还可缓解疲劳,增进食欲,堪称家庭健康生活的好伴侣。

  从对骏丰频谱产品的一位使用者采访中,记者了解到:对骏丰频谱有初步了解还是从《青年医生》开始的,当时就觉得这样的保健品很适合送老人和朋友,于是就在众多产品中选定了骏丰频谱健康腹宝,主要是因为这个使用起来比较便捷,没想到一段时间后,我以前睡眠不好的问题彻底解决了,现在不仅精神状况很好,食欲也大增,身体倍儿健康,现在周围的同事、朋友好多人都在用,大家普遍反映都不错。经过反复思量,今年过年回家啥都不带了,有骏丰频谱健康腹宝就够了,送老人亲戚朋友这个,就是送健康。

  春节将至,不少人也开始忙着准备过年礼品,说到底,送啥都不如送健康,骏丰频谱腹宝简洁的外观、良好的透气性、舒适的手感,已经博得众多保健人士的认可,今年过节不送礼,送礼就送骏丰频谱,送健康就是送祝福,满足您和家人高品质健康生活的需求。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏