第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

4个新年暖房潮物 教你装扮美屋的小心机(组图)(1)

发表时间:2015年1月8日  来源:第一女人网
导读:4个新年暖房潮物 教你装扮美屋的小心机!!!

  粉嫩多彩、充满奇思幻想的设计单品是新年暖房的最佳妙招,从古怪文具盒、创意灯具到时髦美酒,无不打开你的美屋脑洞。

4个新年暖房潮物 教你装扮美屋的小心机(组图)

  Tiny city:迷你城池

  虽然拥有一整栋房子是多数人的梦想,但是真正能够让美梦成真的人却并不很多。来自中国台湾 Tripleliving 的设计师,以一种有趣的方式让大家提前拥有了自己的“dream house”。

  设计师以真实的整栋单户住宅为原型,实际制作了这款 Tiny city,除去装饰摆设的功能以外,它也是实用的文具收纳盒。目前 Tiny city 有两种“房型”,一种是带有车库的多人住宅,木制的车库小隔间专为在书山纸海中经常不知所踪的橡皮而准备。而房子内部,代替各种居民入住的则是各式笔具,大小分隔开的空间便于为不同用处的笔进行分类放置,避免在取用铅笔时误拿了记号笔而留下无法磨灭的错误的风险。另一种则是小号的三角尖顶小屋,它也是削笔刀,当铅笔在小屋里“削尖脑袋、绞尽脑汁”时,也在视觉上成为了这间小屋的高烟囱,十分趣致。考虑到“建造”在杂乱的工作台上的“房子”会一直要面临各种安全问题,设计师特意选用了软水泥来制作 Tiny city 的外壁,除了保证了舒适的质感以外,软水泥在实际使用时更有保护整个小屋的作用,即使不慎被碰落,梦想之家也不会轻易被摧毁。

4个新年暖房潮物 教你装扮美屋的小心机(组图)
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏