第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

灯光与植物同在 谁说家里不能光合作用(1)

发表时间:2015年1月9日  来源:第一女人网
导读:进入了2015年,环保会继续成为人们的话题。在如今灯光污染成为了城市的污染源之一,似乎灯光总与环保不相往来,但其实不然。在国外有设计师将灯光与种植结合在一起,让你的家里都能光合作用。谁说典雅跟环保是冲突的?
灯光与植物同在 谁说家里不能光合作用

让植物在头上蔓延

  让植物在头上蔓延

  让我们抛弃那些华美的水晶吊灯,来看看这一盏有创意的光合作用吊灯。葡萄架般的金属网格就是灯罩,你只需要节能灯泡,葡萄种子,剩下的事情就是植物的生命力了。不断生长的葡萄藤会形成一个天然的绿色罩网,等哪天成熟了不如试一下抬头摘一颗葡萄?

  当然,你也可以种植其他的攀爬植物,只要你喜欢。

灯光与植物同在 谁说家里不能光合作用

给灯和植物一个好看的外形

  给灯和植物一个好看的外形

  如果说上面的光合作用吊灯的外形你觉得太普遍了,那么接下来这款外形时尚的落地灯会不会是你的选择呢?

  喇叭形的造型使得这一盏灯可以安置在任何一个空间而不会显得突兀,同时也因为这个造型它可以成为一个移动的花盘,在里面种你最喜欢的植物吧。温暖的灯光将会帮助你的植物生长得更好。

  当然,对于一盏以环保为主题的灯,节能的LED灯管是必不可少的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏