第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

追着欧巴找美食 探访韩国明星餐厅(组图)(1)

发表时间:2015年1月9日  来源:第一女人网
导读:春节假期将至,估计很多人会选择出境旅游,而由于2014年的韩风刮得很紧可能会有不少人将行程定在了韩国。在韩国有不少餐厅是韩星开设的,追着帅气的欧巴的同时不如也跟着欧巴寻找美食吧。

  宋承宪的意大利餐厅“BlackSmith”

追着欧巴找美食 探访韩国明星餐厅(组图)

  据说,这个品牌当初是宋承宪代言的,而宋承宪从小就想开一个餐厅,于是接着代言的契机就开了这家店,开业当天宋承宪还亲自为顾客烤了披萨。天秤座的宋承宪对于餐厅的要求很严格,比起店内的装潢他更关注的是食品的品质、卫生和味道。同时他也要求店员们都有满满的热情。店里的披萨是薄饼形的,配料也很多,芝士很浓郁。除了披萨之外,其他的配菜也很好吃。值得一提的是,有时候宋承宪也会把自己的公开活动放在BlackSmith里,那样粉丝来店里吃饭的时候,就可以看见偶像了。

追着欧巴找美食 探访韩国明星餐厅(组图)

  姜虎东678烤肉店

追着欧巴找美食 探访韩国明星餐厅(组图)

  虎东大叔真的算是韩国国民级别的MC了,他的搞笑模式在国内外都很受欢迎。姜虎东678烤肉店离上水地铁口很近,从1号出口出来后一直向前走3分钟后便可以到达。想要找到这家店很是简单。因为建筑物的墙壁上挂了一张硕大的姜虎东的照片,姜虎东爱吃肉在演艺圈都是出名的,所以开烤肉店真的是很符合他的形象。由于店家在肉质的选择上极其严格,所以味道绝对有保证。很多支持姜虎东的艺人纷纷前来捧场,店内总是热闹非凡。

追着欧巴找美食 探访韩国明星餐厅(组图)

  烤肉

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏