第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

暗黑高冷 人均4000元的北欧NOMA料理好吃吗?(1)

发表时间:2015年1月15日  来源:第一女人网
导读:世界排名第一的丹麦餐厅NOMA玩到日本了。1月9日-2月14日期间,在东京文华东方酒店开设限定店。中国第一位吃上东京NOMA的T小姐提前预订7个月,在6万排队人中脱颖而出,终于亲身试菜发回了图文报道。广大吃货们在开眼界的同时也不禁心生疑虑,这么高冷暗黑的料理,到底好吃么?
暗黑高冷 人均4000元的北欧NOMA料理好吃吗?

NOMA团队

  餐厅的老板Rene是个不喜欢做重复菜的人,他把北欧的食材玩了一遍后,去年跑到中国(我知道他在中国学做豆腐),日本找新的兴趣点了。

暗黑高冷 人均4000元的北欧NOMA料理好吃吗?

老板Rene

  这次世界第一餐厅Noma到日本开短期餐厅,Rene是大过了瘾。我们看看亚洲食材用北欧大脑烧出来的是什么菜。

暗黑高冷 人均4000元的北欧NOMA料理好吃吗?

蚂蚁爬虾

  北海道的虾,质量不差北欧。吃蚂蚁是Rene的老兴趣了,不过这次用日本蚂蚁。50个人,除了用时间剥蛤,其实也在弄蚂蚁。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏